> > Catania-Varese 2-1, cronaca e pagelle

Catania-Varese 2-1, cronaca e pagelle

Catania-Varese, giocata allo stadio Massimino sabato 8 novembre è stata valida per la 13ª giornata del campionato di serie B 2014 2015. Il Catania batte il Varese grazie alle reti di Calaiò al sesto minuto del primo tempo e di Rosina al 41º: la prima rete è una splendida rovesciata al centro ar...

Catania-Varese 2-1, cronaca e pagelleCatania-Varese, giocata allo stadio Massimino sabato 8 novembre è stata valida per la 13ª giornata del campionato di serie B 2014 2015. Il Catania batte il Varese grazie alle reti di Calaiò al sesto minuto del primo tempo e di Rosina al 41º: la prima rete è una splendida rovesciata al centro area e la seconda un tiro da pochi passi dopo un passaggio di Calaiò. Al 67º gli ospiti accorciano le distanze con un gol di Neto Pereira dopo un contropiede, ma il risultato non cambia: Catania-Varese 2-1.

Catania-Varese 2-1, tabellino e pagelle
Catania (4-4-2): Frison 6,5; Sauro 6, Spolli 5,5, Capuano 5,5, Monzon 6; Rosina 7 (84′ Chrapek sv), Rinaudo 6, Escalante 6, Martinho 6,5 (69′ Calello 6); Calaiò 7, Leto 6 (73′ Marcelinho 6). A disp.: Ficara, Almiron, Garufi, Jankovic, Ramos, Cani. All.: Sannino 6,5.
Varese (4-4-2): Bastianoni 6,5; Fiamozzi 5,5, Borghese 6, Simic 5,5, Luoni 5 (90′ Tamas sv); Zecchin 5,5 (46′ Petkovic 5,5), Corti 5, Capezzi 6, Falcone 6 (84′ Forte sv); Neto Pereira 7, Miracoli 6. A disp.: La Gorga, Perucchini, Mapelli, Barberis, Blasi, Cornacchia. All.: Bettinelli 6.
Arbitro: Riccardo Ros 5,5.
Ammoniti: Calaiò, Escalante, Rinaudo, Rosina, Sauro, Spolli (C), Simic, Zecchin (V).
Marcatori: 6′ Calaiò (C), 41′ Rosina (C); 67′ Neto Pereira (V).