> > Spezia-Catania 3-0: cronaca, tabellino e voti

Spezia-Catania 3-0: cronaca, tabellino e voti

Lo Spezia affonda il Catania allo stadio Alberto Picco e raggiunge quota 13 punti lasciando gli etnei penultimi in classifica a 6 punti. Spezia-Catania, gara valida per la nona giornata del campionato di serie B, è finita 3-0 e si è giocata sabato 18 ottobre 2014 alle 15.00. Negativa la prestazion...

Spezia-Catania 3-0: cronaca, tabellino e votiLo Spezia affonda il Catania allo stadio Alberto Picco e raggiunge quota 13 punti lasciando gli etnei penultimi in classifica a 6 punti. Spezia-Catania, gara valida per la nona giornata del campionato di serie B, è finita 3-0 e si è giocata sabato 18 ottobre 2014 alle 15.00. Negativa la prestazione del Catania, che ha anche sbagliato un calcio di rigore con Rosina al 47º minuto. Il vantaggio dello Spezia arriva al 21º minuto con un preciso tiro in diagonale di Brezovec che colpisce il palo e s’insacca alle spalle di Frison. Raddoppio di Catellani allo scadere della prima frazione di gioco che riesce a conquistare un calcio di rigore che lui stesso trasforma. Porta sempre la sua firma la rete numero tre dello Spezia, che arriva a cinque minuti dallo scadere della gara grazie a un assist di Acampora.

Spezia-Catania 3-0 tabellino e voti

Spezia (3-5-2): Chichizola 7,5, Ceccarelli 6 (C), Datkovic 6, Piccolo 5,5; De Col 6,5, Brezovec 6,5 (dal 59′ Schiattarella 6), Juande 6,5, Bakic 6 (dal 65′ Acampora 6), Migliore 6; Situm 6 (dal 73′ Giannetti 6), Catellani 7. A disp: 22 Nocchi, 25 Milos, 26 Valentini, 2 Madonna, 27 Canadjija, 14 Cisotti. All.: Bjelica 7.
Catania (4-3-3): Frison 5,5, Parisi 5, Gyomber 4, Sauro 5, Monzon 5; Chrapek 4,5 (dal 57′ Garufi sv), Escalante 5,5, Jankovic 5 (dal 54′ Barisic 5), Rosina 5,5, Calaiò 5,5 (C), Martinho 5,5 (dal 80′ Carillo sv). A disp: 26 Anania, 31 Carillo, 36 Di Carlo, 34 Ostrek, 35 Bortolussi, 11 Leto, 7 Marcelinho. All.: Sannino 5.
Arbitro: Baracani di Firenze.
Ammoniti: Sauro (CT), Calaiò (CT), Piccolo (SP), De Col (SP).
Espulsi: Gyomber al 34°st.
Marcatori: 22′ Brezovec, 43′ Catellani (su rigore), 85′ Catellani.